Trägerverein Shalom Ludwigsburg e. V.

Stefan Ziegler

Erster Vorsitzender

Shalom LB will unsere Gesellschaft mit christlichen Werten stärken und bereichern.

Martina Strube

Zweite Vorsitzende

Elvira Heinzig

Img 5534

Debby Ziegler

Schritftführerin

Websiteicon Loewenherzschule

David Kärcher

Startegie

Websiteicon Loewenherzschule

Kathrin Haass

Spenderverwaltung - Stiftungen

Was bedeutet Shalom?

• 1.

Die Beziehung zu Gott dem Schöpfer
  • 2.

Die Beziehung zu sich selbst als seinem Geschöpf
  • 3.

Die Beziehung zu anderen Menschen
  • 4.

Die Beziehungen zur Welt, Natur, gesellschaftlichen Systemen, Mathematik, etc.

Alles was einem tragfähigen Leben in allen Aspekten dient und es fördert, ist in diesem Sinne Shalom. Jesus ist in der Bibel der Friedefürst, der Prince of Peace, er kann unsere Beziehungen wiederherstellen und sorgt für nachhaltigen Frieden. Dies ist unsere Absicht, dass Kinder und Jugendliche, die den Löwenherzschule durchlaufen tiefen Frieden und heile Beziehungen in ihrem Leben und unserer Gesellschaft aufbauen und erhalten können.

Lehrkraft

Grundschule

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Doro Langenbach

Familie: ich bin verheiratet und habe 3 erwachsene Kinder.
Beruf: Lehrerin
Was mir an meiner Arbeit in der Löwenherzschule besonders gefällt: Freiheit über Jesus zu reden/ tolles Konzept/ spürbare Herzlichkeit/ Natur

Katrin May

Zum Profil: Beruf: Lehrerin GHWRS, Familie: verheiratet, 3 Kinder, Was mir an meiner Arbeit an der Löwenherzschule besonders gefällt: die Möglichkeit, auf die Kinder individuell eingehen zu können und dass bei uns neben der Lernzeit persönliche Beziehungen zu ihnen und die Entwicklung ihres Charakters einen hohen Stellenwert hat.

Martina Strube

Assistenz der Schul-/Geschäftsleitung, stellvertretende Vorsitzende Shalom e.V.
Ich liebe meine Arbeit an der Löwenherzschule, weil dort wesentliche Fundamente in Kinderherzen gelegt werden und ich an etwas Großem unter Gottes Regie und Segen mit bauen darf.

Waldausflug Loewenherzschule

Einzelspenden und Daueraufträge

Shalom Ludwigsburg e. V.
IBAN:

DE 23 6045 0050 0030 2007 77

Verwendungszweck:

Vor- und Nachname & Postadresse für eine Spendenbescheinigung.

Spenden sind von der Steuer absetzbar.